Niedersachsen/Bremen | Küchenleiter-Lehrgang

Thema | Fortbildungslehrgang für Küchenleitungen und Diätfachkräfte
Termin | 29. und 30.09.2022
Ort | Hamburg
Veranstalter | VKD-Landesgruppe Niedersachsen/Bremen
Teilnahmegebühren | 300 €
Anmeldefrist | 19.08.2022

Die Einladung richtet sich an Küchenleiterinnen, Küchenleiter und Diätfachkräfte von Krankenhäusern und Rehakliniken.  Auch in diesem Jahr haben wir wieder ein praxisorientiertes Programm zusammengestellt

Der Lehrgang findet als Präsenzveranstaltung statt, ein Hybridformat wird es leider nicht geben.

Es gelten für die Durchführung der Lehrgänge die jeweiligen gültigen Hygieneregeln. Sollten sich dabei Änderungen ergeben, werden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer umgehend informiert werden. Sollte der Lehrgang coronabedingt abgesagt werden, werden die gezahlten Gebühren erstattet.

Wir hoffen, nach einer 2-jährigen Pause wieder interessante Themen für Sie gefunden zu haben und freuen uns über Ihren Besuch bei unserer Veranstaltung.

Mit freundlichen Grüßen

Siegfried Ristau
Vorsitzender der Landesgruppe Niedersachsen/Bremen

Themen |

Preiskampf in der Küche

Holger Schock | Peter Schneider GmbH
Warenwirschaft/Tagescontrolling

| Transgourmet
Preisexplosion und Nachhaltigkeit im Großhandel

Im Trend – Die moderne Gemeinschaftsküche

Prof. Dr. Melanie Speck | Oecotrophologin, Universität Osnabrück
Biodiversität über den Tellerrand

Jens Hoemske | Dr. Schnell GmbH
Digitale Hygiene – Q-Kiss

Stefan Mühlbauer | temp-rite international GmbH
Moderne Speisenverteilung im Krankenhaus

 

LEITUNG


Landesgruppe Niedersachsen/Bremen

Marianne Baehr
Geschäftsführerin
Aller-Weser-Klinik gGbmH
Eitzer Straße 20
27283 Verden

Telefon | 04231/103-7995
E-Mail | sekretariat.gf@aller-weser-klinik.de

Kontakt
  • Verband der Krankenhausdirektoren Deutschlands e. V.
  • Oranienburger Straße 17
  • 10178 Berlin-Mitte
  • Telefon | +49 30 288859-11
  • Fax | +49 30 288859-15
  • E-Mail | vkdgs@vkd-online.de
Cookie-Richtlinie (EU)
Impressum
Datenschutzerklärung