Niedersachsen/Bremen | Küchenleiter-Lehrgang
Thema | Fortbildungslehrgang für Küchenleitungen und Diätfachkräfte
Termin | 29. und 30.09.2022
Ort | Hamburg
Veranstalter | VKD-Landesgruppe Niedersachsen/Bremen
Teilnahmegebühren | 300 €
Anmeldefrist | 19.08.2022
Die Einladung richtet sich an Küchenleiterinnen, Küchenleiter und Diätfachkräfte von Krankenhäusern und Rehakliniken. Auch in diesem Jahr haben wir wieder ein praxisorientiertes Programm zusammengestellt
Der Lehrgang findet als Präsenzveranstaltung statt, ein Hybridformat wird es leider nicht geben.
Es gelten für die Durchführung der Lehrgänge die jeweiligen gültigen Hygieneregeln. Sollten sich dabei Änderungen ergeben, werden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer umgehend informiert werden. Sollte der Lehrgang coronabedingt abgesagt werden, werden die gezahlten Gebühren erstattet.
Wir hoffen, nach einer 2-jährigen Pause wieder interessante Themen für Sie gefunden zu haben und freuen uns über Ihren Besuch bei unserer Veranstaltung.
Mit freundlichen Grüßen
Siegfried Ristau
Vorsitzender der Landesgruppe Niedersachsen/Bremen
Themen |
Preiskampf in der Küche
Holger Schock | Peter Schneider GmbH
Warenwirschaft/Tagescontrolling
| Transgourmet
Preisexplosion und Nachhaltigkeit im Großhandel
Im Trend – Die moderne Gemeinschaftsküche
Prof. Dr. Melanie Speck | Oecotrophologin, Universität Osnabrück
Biodiversität über den Tellerrand
Jens Hoemske | Dr. Schnell GmbH
Digitale Hygiene – Q-Kiss
Stefan Mühlbauer | temp-rite international GmbH
Moderne Speisenverteilung im Krankenhaus